Mastheadprintstudio Blog
Just another WordPress site

Cheat GTA 5 XBOX/PS3

March 11, 2014

Cheat GTA 5 XBOX/PS3

Hai bros! Welcome back di blog ane.Kali ini ane bakal ngasih tau cheat GTA V (5)Baik Xbox Maupun PS3 tersedia 😀 XBOX 360 Effect Combination Invincibility Right, A, Right, Left, Right, RB, Right, Left, A, Y Weapons Y, RT, Left, LB, A, Right, Y, Down, X, LB, LB, LB Max Health & Armor B, LB, […]

March 11, 2014

The Walking Dead Review Stories

Hai bros! Welcome Back at my blog.Pada post ini ane akan me-review The walking Dead.Pada Games ini ada beberapa musuh yang selalu mengganggu yaitu Zombie! (WALKERS). Game ini ga ngagetin / nakutin kok. ini adalah game survival yang dibuat khusus untuk para pencinta survival. Tokoh utama: Lee Sebelum kamu berpikir “Oh tidak, game zombie lagi!” […]

March 11, 2014

Menambah Follower Twitter

Welcome Bros Pada post kali ini saya akan kasih tau cara meningkatkan follower Banyak yang bilang mendapatkan follower itu sulit, bahkan suka kesel kalo ngefollow orang trus minta follback tapi ga di follow. haha. itu mah lazim ya guys, biasalah orang ganteng / cantik selalu begitu *racist kemudian kabur* Yap kali ini saya akan kasih […]

March 11, 2014

Cara menggunakan netcut Di windows 7

Hai bros! Salam hangat, Pada post kali ini saya akan menjelaskan bagaimana (tutorial) cara menggunakan Netcut Beberapa hari ini ada beberapa email tentang cara penggunaan netcut di windows 7. Karena semua pemakai windows 7 tidak bisa menginstall (memakai) netcut di PC atau laptopnya. Maka untuk menjawab pertanyaannya, saya membuat postingan ini. Kebetulan tadi saya bertemu […]

March 10, 2014

Delicious Noodles list

Halo para mie lovers, Kali ini ane akan sharing tentang mie Enak (Terenak) Kategori Mie Terenak: -Indomie Kriting Pedas: Yap Siapa sih yang ga tau Mie Indomie, tetapi mie yang satu ini mungkin masih ada yang belum tau. Untuk Pecinta Mie Biasanya sudah tau mie ini, Mie ini memiliki berbagai rasa varian Khusus, kalo ane […]

March 10, 2014

Cara mempercepat Koneksi

Banyak yang berfikir jika koneksi Internet itu suka ngelag bahkan suka terputus Youtube buffering lah, download lemot lah, main games lag banget lah Pada Thread kali ini, saya akan berbagi Cara Mempercepat Koneksi Pada Internet / menghilangkan lag pada koneksi ada beberapa step yang harus dilakukan untuk melakukan tersebut, mari cus aja~ cekidot. Langkah pertama: […]

March 10, 2014

Welcome To My Blog Tempat sharing berbagai hal menarik yang dapat dilihat disini.