Mastheadprintstudio Blog
Just another WordPress site

cara mudah sadap android menggunakan aplikasi the truth spy

December 27, 2015

cara mudah sadap android menggunakan aplikasi the truth spy

pernah curiga sama aktivitas di android pacar?? nih saya akan bagikan trik terbaru untuk membuka data di android orang lain secara diam-diam tanpa harus meminjam android si korban. trik ini cukup mudah kok (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: “ca-pub-1703593865121786”, enable_page_level_ads: true }); ikuti langkah di bawah ini pertama yg kamu lakukan adalah mendownload aplikasi […]

December 25, 2015

Wow. game 3D dapat meningkatkan daya ingat! benarkah??

Banyak persepsi dari orang tua yang mengatakan bahwa bermain game itu membuat anak menjadi malas. Tidak satu atau dua orang tua, melainkan hampir sebagian orang tua menganggap game adalah biang kerok malasnya anak-anak mereka dalam kegiatan belajar di rumah maupun sekolah. Namun nampaknya, anggapan yang sudah melekat dari dulu hingga sekarang itu akan luntur. Dikutip […]

December 24, 2015

Cara aman ganti font android tanpa root !!!

Hingga kini smartphone berbasis android masih menjadi primadona di pasaran gadget seluruh dunia, Banyak macam cara yang bisa dilakukan untuk memodifikasi perangkat android. kali ini saya akan membahas cara mengganti font android. biasanya untuk dapat melakukan hal ini kita harus melkukan rooting pada perangkat kita dulu. tapi jangan khawatir, karena trik yang akan saya jelaskan […]

December 24, 2015

wow….!!! Google siapkan dana hingga US $ 3 miliar untuk luncurkan 110 satelit

Rakasasa internet Google tengah berambisi menyediakan akses internet ke sejumlah wilayah yang sulit jangkau jaringan penyedia layanan internet (ISP). Dengan begitu, hampir semua layanan Google yang berbasis internet bakal lebih banyak lagi penggunanya. Salah satu cara paling efektif guna merealisasikan proyek ambisius tersebut ialah pancaran jaringan internet melalui teknologi satelit. Dana yang dikeluarkan Google pun […]

December 24, 2015

koneksi lebih cepat dan simple menggunakan Li-Fi

hay sobat, dengan pesatnya technology. kini ada terobosan terbaru untuk memaksimalkan koneksi internet anda..bersiaplah untuk menikmati koneksi internet wireless yang pesatnya 100x lebih cepat dibanding wi-fi. Sebuah metode baru yang disebut li-fi, yakni metode pengaliran data dengan menggunakan spektrum yang terlihat daripada menggunakan gelombang radio, telah berhasil diuji coba. Teknologi li-fi tersebut berhasil diuji coba […]

December 23, 2015

Praktis!! root all android hanya dalam sekali klik

kali ini saya akan share tentang gimana cara root android yg hanya di lakukan dengan sekali klik… oke, tanpa panjang lebar langsung ke topik aja ya  1. pertama yg harus anda lakukan adalah download aplikasi yg bernama framaroot. silahkan download disini2. setelah selesai download install aplikasi di smartphone anda.3. setelah instalasi selesai buka pengaturan pilih […]

December 20, 2015

cewek dikerjain sampe kejang kejang.. sadis

December 19, 2015

10 Handphone Termahal di Dunia, Tertarik Memilikinya?

Perusahaan produsen smartphone terus berlomba-lomba mengembangkan produknya untuk menarik hati para konsumen. Mereka tidak hanya memproduksi produk-produk yang laku di pasaran saja, tetapi juga memproduksi smartphone yang menawarkan kemewahan. Mereka sadar,  smartphone tidak hanya menjadi alat komunikasi saja, tetapi sudah mengarah menjadi aksesoris yang menunjukkan gaya hidup dan kemapanan seseorang. Produsen ponsel Vertu meluncurkan ponsel […]

December 17, 2015

Mau sadap sms pacar atau orang terdekat?? begini caranya…

Dalam kesibukan masing2, dan jarang ketemu. kadang kita curiga terhadap orang yg penting dalam hidup kita. entah itu pacar,sahabat,keluarga,dll. pasti pernah terlintas di fikiran kita untuk lebih sedikit mengintip privasi mereka deh. walaupun cuma sebuah sms, tapi itu memang bikin penasaran. “BOLEH DONG??” eiiitsss….!!!! tapi jangano di salah gunakan ya sob.ini dia caranyaCara PertamaCara Sadap […]

December 16, 2015

motivasi untuk si kecil

Motivasi dapat kita kategorikan menjadi dua jenis, berdasarkan sumber atau asal munculnya motivasi.  Yang pertama adalah motivasi internal dan kedua motivasi eksternal. Motivasi internal datangnya dari dalam diri sendiri seperti misalnya idealisme, komitmen, ideologi dan rasa cinta. Oleh karena asalnya dari dalam diri sendiri, motivasi ini biasa langgeng alias mampu bertahan lama. Sebaliknya motivasi eksternal […]