Mastheadprintstudio Blog
Just another WordPress site

Daftar Aplikasi Karaoke Terbaik Gratis di Android

January 12, 2016

Daftar Aplikasi Karaoke Terbaik Gratis di Android

apa kabar nih? pasti pada lagi santai ya. kira-kira ngapain aja sih kalu lagi santai? untuk kalian yg hobi bernyanyi/karaoke, nih saya akan share daftar aplikasi gratis untuk karaoke via android dan tentunya gratis dong. heheYuk langsung simak saja apa saja sih aplikasinya?? 1. Red Karaoke Red karaoke Red karaoke merupakan aplikasi karaoke yg menggunakan […]

January 5, 2016

Cara Mengembalikan Data Android yang Hilang Menggunakan Android Data Recovery

Pasti kesel deh kalau data di smartphone kita tiba-tiba hilang atau tak sengaja terhapus. Pasti anda juga akan merasa galau ketika semua data yg di simpan rapi hilang begitu saja. Tenang saja, karna saya akan membantu mengembalikan data-data yg hilang dengan aplikasi Android Data Recovery. yang terpenting adalah Stop Update system android anda, karena setelah data […]

January 4, 2016

Cara Ampuh Menghilangkan Goresan Pada Layar Smartphone

Semakin majunya perkembangan Technology, Smartphone adalah pilihan terbaik untuk sarana berkomunikasi dengan mudah dan cepat. Hampir setiap orang di seluruh dunia memiliki gadget ini. Terkadang saat kita sibuk kerja atau aktifitas lainya membuat kita sering asal-asalan menaruh Smartphone kita, entah itu di saku celana, di dalam tas atau yg lain. Kebiasaan ini terkadang membuat kita […]

January 1, 2016

Cara Repair Kerusakan Windows 10 Menggunakan System Restore

Terlalu sering mengotak atik system windows memang dapat menyebabkan crash pada file di system. kai ini sya akan membagikan sebuah cara untuk repair system windows 10 menggunakan system restore. langsung saja ke topik. ikuti langkah-langkah di bawah ini. Trik mengembalikan Windows 10 seperti semula menggunakan System Restore Point 1.KetikSysdm.cpl di Start menu atau kolom pencarian […]