Mastheadprintstudio Blog
Just another WordPress site

Ciri ciri pacar Perempuan yang tidak sayang cowok-nya.

admin~April 9, 2017 /Uncategorized

Halo gaes, whatsapp apakabs, bbm , line kakaotalk.

GARING TOLOL MAR………………….

Kali ini, author ingin bagi bagi sekedar bacotan buat kalian yang merasa memiliki pacar, tapi serasa ga punya… WADUH.

Yap, sebenarnya yang posting ini (author) juga lagi merasa bimbang dengan pacar mimin yang satu ini.. hehe.. hehe.. iya hehe..
Disini mimin ga akan berpihak untuk si cowo dan juga untuk si cewe. Jadi usahakan untuk kalian yang lagi diambang ambang ingin putus, usahakan hal itu tidak terjadi 🙂

“Jikalau ada masalah didalam suatu hubungan, selesaikanlah masalahnya. Bukan hubungannya”

Okelah, ga usah banyak bacot, mendingan kita langsung gas aja.

1. Dia suka mainin PERASAAN lu.
——————————————————–
Yap, buat yang satu ini sih emang Betul buat beberapa cowo mungkin ngalamin pait paitnya dimainin, sebagai contoh dia suka main dengan cowo lain, dia suka majang majang foto cowo ganteng yang… sudahlah.. ya ganteng…di sosmed-nya, yang lebih parah lagi foto bareng sama cowo lain. Wah kalo itu si Wallahualam ya, mungkin emang lu yang nasib ceker. Ga bro, slow aja. Bukan lu yang nasib ceker kok, cuma lu nya aja yang lagi dilatih buat sabar.

Trik dari gue sih ya cuma satu dan ini udah teruji di ITB dan IPB.
Yap… sabar aja.. udah.. dan beri dia pengertian lebih dan lebih lagi, karena pada hakikatnya wanita itu butuh kasih sayang oleh pasangannya. Wanita itu disayang, setulus dan sebaik mungkin yang lo bisa. Jadi ga mungkin dong dia nerima lu karena feel nothing? Slow aja bro, lakukan yang terbaik, sabar dan terus bersabar.

Etsss… tapi sabar juga ada titik jenuhnya, yap. Untuk masalah sabar, lo bisa tahan sabar lo sampai akhirnya dia emang udah bener bener udah ga ada feedback ke elunya, lu udah lakuin yang terbaik dan untuk waktu yang lumayan lama, yaaa bisa dibilang cewe pada dasarnya kalo dia emang sayang, dia ga akan tega lama lama nge-abaikan lo. Ada saatnya kehadiran lo disadari sama dia, dan mulai dari sadarnya dia itu, elo bisa dijadiin prioritas buat dia.

2.  Suka cari kesempatan buat mencari masalah
——————————————

Wah gaes, buat yang satu ini sih ale ale sosro banget ya.
iya emang sih, disetiap hubungan pasti ada masalah. tapi kalo tiba tiba doi nyari masalah kayak tiba tiba ada sesuatu penting ngebuat lo jadi ga bisa langsung read chat dia, tiba tiba doi langsung kayak kompor meleduk kebakaran dan lebih perahnya lagi lo udah ngasih alasan jujur ke dia, dan dia masih terus kayak ibu kos kos belum shopping 1 tahun. Yasudahlah.

Mungkin marah setiap cewe beda beda dan yang pasti ada batasnya lah ya, ga seharusnya lo (cewe) marahin si cowo secara berlebihan. Ada batasnya juga.
Nah, untuk kalian para cowo, coba kembali untuk bersifat sabar… mungkin cewe kalian lagi ada masalah sendiri dengan negara tetangga, atau mungkin yang biasanya cewe kalian lagi PMS… Yaudahlah.. PMS Mau diapain bro? emang itu udah pasti terjadi dan lo ga bisa maksa si cewe buat cancel PMS Nya..

Jadi seperti yang di Nomor 1. Untuk klen para kaum adam.
BERSABARLAH

3. Selalu mengalihkan pandangan dari lo
——————————————
Yha, yang satu ini mungkin bisa ngebuat lo bete setengah mampus ketika doi selalu ngebuang pandangannya dari wajah lo. Pas elo lagi mandang indahnya wajah dia yang ngebuat hari lo jadi berwarna, tiba tiba dia buang pandangannya ke objek lain, entah itu manusia atau setan atau kucing. Biasanya 90% dari kalian bakal merasa bete kalo tiba tiba cewe lo pas lagi natap muka lo, baru bentaran langsung buang muka. Mungkin cewe lo udah ga sanggup ngeibaratin muka lu sebagai masa depan yang absurd. Ga bre, chill out. Biasanya cewe ngebuang pandangannya bukan karena ga mau natap wajah lo, coba posthink (positive thinking) buat yang kesekian kalinya. Karena cewe itu harus dimengerti. Karena wanita ingin dimengerti. iya begitulah, bisa jadi karena dia ga kuat nahan malu dia karena ga biasa natap wajah cowo lama lama, dia udah jatuh cinta sama lu, kalo makin jatuh cinta ntar lu kesenengan. 

Ya, emang kunci dari suatu hubungan, tatap tatapan juga salah satu hal ajaib yang bisa buat hubungan lo makin erat, makin klop, makin blaem-blaem lah. Jadi, coba untuk  positive thinking bro..

4. Susah banget diajak jalan bareng
——————————————

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *